Vans Girls Combi Pool Classic 2016

#26-01-2016 »Noticias, Skate Longboard, videos

Girls Combi Pool Classic 2016. Poppy Starr

Cada vez es más frecuente ver a los skaters más jóvenes dar caña en los campeonatos en el bowl, en el Girls Combi Pool Classic 201 6ºPoppy Star Olsen?con solo 15 años ha sido la vencedora en la categoría Pro, siendo la segunda competidora más joven de la historia del evento en hacerse con la?victoria, solo superada por?Alana Smith que ganó el año pasado con 14 años, ambas lo han hecho en su primera participación en la categoría?Pro.

La trayectoria?de Poppy Starr es impresionante, dominadora durante años ?de la categoría Amateur menores de 14 en el Bowl, en el 2015, por edad, ascendi? a la categoría de 15 años en adelante y quedó campeona. Para este 2016 ha decidido inscribirse en la categoría Pro, y en su primer campeonato se ha llevado la victoria.

Girls Combi Pool Classic 2016

No tiene menos?mérito?Brighton Zeuner que con 11 años quedó en cuarta posición con 84 puntos, solo 1,87 puntos por debajo de la vencedora australiana que obtuvo 85,7, lo que indica lo apretada que fue la final y que pudo haber?ganado cualquiera de ellas. Las ?veteranasí ?(23 años)?Nora Vasconcellos?con 85 y?Lizzie Armanto con 84,3 quedaron segunda y tercera respectivamente.

La ganadora de la edición anterior Alana Smith no pudo pasar de un séptimo puesto por detrás de la japonesa?Kisa Nakamura, quinta, que tuvo una actuación muy aplaudida y?Julz Lynn Fullerton, sexta.

En las categorías Amateur?también hubo mucho nivel y las brasileñas mostraron su calidad y así lo reflejan sus resultados donde?Dora Varella?ganó en la inferior y la superior?Yndiara Asp?quedó segunda y?Leticia Goncalves?quinta, los americanas?Jordyn Barrett, primera, y?Hanna Zanzi, tercera, completaron el podio.

4. Zoe Safanda (11). EEUU
  5. Minna Stess (9). EEUU