Qué tal comprar en www.inerciaonline.com??

Home Foros GENERAL Qué tal comprar en www.inerciaonline.com??

Etiquetado: 

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 5 mensajes y lo actualizó  Caribbean hace 17 años, 5 meses.

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)
  • Autor
    Publicaciones
  • #316662

    mazinger
    Participante

    Hola de nuevo:

    Alguien tiene experiencia en comprar online en esta página de la tienda de Barcelona?? Algún problema o hay total fiabilidad??

    Espero y agradezco algún comentario y/o ayuda..

    Saludoxx,

    #341378

    mAd SuRfEr
    Participante

    pero de donde eres MaZiNgEr?

    #341379

    mazinger
    Participante

    De Madrid , porqu???

    #341380

    Chinako
    Participante

    Nunca e comprado en inercia

    pero fiable es seguro

    no e estado en la tienda fisica q tienen aqui en BCN

    pero si eres de Madrid tienes alli

    la mejor tienda de Spain

    Caribbean es todo sabiduria,buenos consejos,tremendo material

    espero haberte ayudado

    saludos mazinger

    #341381

    mazinger
    Participante

    Estuve mirando, pero las opciones que creo pueden irme no las tenían.. gracias de todas formas,Chinako

    #341382

    Caribbean
    Participante

    ¿Qué opciones son las que quieres?

Viendo 6 publicaciones - del 1 al 6 (de un total de 6)

Debes estar registrado para responder a este debate. Registro

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies